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Lachs-Spinat-Blätterteigpizza

Lachs-Spinat-Blätterteigpizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blaetterteig und den Spinat auftauen lassen. Elektroofen auf 200 oC
    vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser ausspuelen.
    2. Blaetterteigplatten aneinanderlegen und zu einer Platte, etwas
    groesser als das Backblech, ausrollen. Auf das Blech legen, den Teig
    an den Raendern festdruecken.
    3. Zwiebel abziehen und in duenne Ringe schneiden. Den angetauten
    Spinat grob hacken und auf dem Blaetterteig verteilen. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat wuerzen.
    4. Lachsscheiben auf den Spinat legen, mit Zitronensaft betraeufeln
    und die saure Sahne als kleine Kleckse daraufgeben. Zuletzt die
    Zwiebelringe darauf verteilen, nochmals wuerzen.
    5. Pizza im Ofen 40-50 Minuten knusprig backen (Gas Stufe 3). In
    Stuecke teilen und mit Basilikumblaettchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1290 kJoule
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