Webkoch-Logo

Lachs-Soufflé

Lachs-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für ein Lachs-Soufflè 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden.
    Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.
    1 Tl. Schnittlauch-Röllchen und 2 Tl. Tomatenmark zugeben.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 05 Mar 1994 11:01:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.