Lachs-Soufflé
Zutatenliste

1 x | Grundrezept Soufflè |
250 g | Lach, frisch, gedünstet |
2 TL | Tomatenmark |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für ein Lachs-Soufflè 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden.
Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.
1 Tl. Schnittlauch-Röllchen und 2 Tl. Tomatenmark zugeben.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:01:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.