Webkoch-Logo

Lachs Mousse Taschen

Lachs Mousse Taschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auswallen (oder bereits ausgewallten verwenden) und in 4 gleich grosse Teile schneiden.

    Auf jedes Rechteck ca. 50g Lachs Mascarpone Mousse geben und den Teig zu einer Tasche zusammenfalten (Ränder mit Wasser befeuchten damit der Teig schön zuklebt).

    Taschen mit Eigelb bepinseln.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Lachs Mousse Taschen in der Mitte ca. 15 - 20 Minuten goldgelb backen.

    Mit Salat serviert eine hervorragende Vorspeise !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs Mousse Taschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.