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Lachs "Mon Amour"

Lachs "Mon Amour"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs von der Mittelgraete befreien, halbieren, die Haut
    entfernen. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Die Champignons waschen, in duenne Scheibchen schneiden, in der
    Butter mit dem Zitronensaft langsam weichduensten, salzen und
    pfeffern.
    Den Lachs wuerzen, mit den fein zerriebenen Salbeiblaettern
    einreiben. Die erkalteten Champignons auf den Lachsstuecken verteilen
    und alles in rohen Schinken einwickeln.
    Den Blaetterteig duenn ausrollen, vier Rechtecke ausschneiden. Etwas
    Teig ueberlassen, die "Lachspakete" darin einschlagen, die Raender
    mit dem Eigelb, das mit etwas Wasser verschlagen wurde, bestreichen
    und zusammendruecken.
    Vom restlichen Blaetterreig vier Herzen ausstechen und obenauf legen.
    Mit Eigelb bestreichen. Die halbierten Pistazien um die aufgesetzten
    Herzen legen.
    Bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
    Dazu passt Sauce Choron und Spargelsalat.
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