Webkoch-Logo

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Senf mit dem Eigelb in eine Ruehrschuessel fuellen und verruehren.
    Die Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufuegen. Mit dem
    Handruehrer oder dem Schneebesen kraeftig durchschlagen, dabei das
    Sojaoel langsam einfliessen lassen. Die Schalotten und den Dill unter
    die Sauce heben und nochmals abschmecken. Die Lachsscheiben locker
    auf 4 Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage:
    Vollkorntoast und Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.