Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
Zutatenliste

1 EL | Scharfer Senf |
3 | Eigelb |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
2 | Zitronen, den Saft |
2 EL | Sojaöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
2 Bund | Dill, fein gehackt |
250 g | Räucherlachs in dünnen |
Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Senf mit dem Eigelb in eine Ruehrschuessel fuellen und verruehren.
Die Mischung salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufuegen. Mit dem
Handruehrer oder dem Schneebesen kraeftig durchschlagen, dabei das
Sojaoel langsam einfliessen lassen. Die Schalotten und den Dill unter
die Sauce heben und nochmals abschmecken. Die Lachsscheiben locker
auf 4 Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage:
Vollkorntoast und Butter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.