Webkoch-Logo

Lachs mit Estragon und Pilzen

Lachs mit Estragon und Pilzen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Butter in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne
    zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 8
    Minuten braten, zwischendurch einmal wenden. Auf einen Teller legen,
    zudecken und warm halten.
    Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Schalottenwürfel dazugeben
    und bei schwacher Hitze glasig dünsten. Pilze in die Pfanne geben und
    dünsten, bis sie Saft absondern. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere
    2-3 Minuten köcheln lassen.
    Maismehl und Senf in einer Tasse mit 1 EL Wasser verrühren. Unter die
    Pilzmischung rühren. Temperatur erhöhen und Sauce unter ständigem Rühren
    andicken. Crème fraîche, gehackten Estragon, Essig, Salz und Pfeffer
    hinzugeben.
    Lachs mit der Pilzsauce anrichten. Dazu neue Kartoffeln (Pellkartoffeln) und
    einen Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Estragon und Pilzen

  • oberschwabe sagt:
    11.01.2005
    Hat durch den Estragon unheimlich lecker geschmeckt. Kommt zu meinen Lieblingsgerichten

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.