Webkoch-Logo

Lachs mit Brokkoligemüse

Lachs mit Brokkoligemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Waser ueberbruehen, haeuten, vierteln, die
    Stielansaetze herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden.
    Kerne, Saft auffangen und durch ein Sieb streichen.
    Den Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
    Broccoli putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren.
    Lachskoteletts abspuelen, trockentupfen, salzen und auf den
    backofenrost legen, auf der zweiten Einschubleiste von unten in den
    auf 250 oC vorgewaermten Backofen schieben und 10-15 Minuten garen.
    Broccoli mit Tomaten und Sauce mischen und zum Lachs servieren. Mit
    Zitronenscheiben garnieren.
    Dazu: frisches Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Brokkoligemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.