Lachs mit Brokkoligemüse
Zutatenliste

4 | Lachskoteletts, a 200g |
2 | Fleischtomaten 250g |
2 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
750 g | Broccoli |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten mit kochendem Waser ueberbruehen, haeuten, vierteln, die
Stielansaetze herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden.
Kerne, Saft auffangen und durch ein Sieb streichen.
Den Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
Broccoli putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten blanchieren.
Lachskoteletts abspuelen, trockentupfen, salzen und auf den
backofenrost legen, auf der zweiten Einschubleiste von unten in den
auf 250 oC vorgewaermten Backofen schieben und 10-15 Minuten garen.
Broccoli mit Tomaten und Sauce mischen und zum Lachs servieren. Mit
Zitronenscheiben garnieren.
Dazu: frisches Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Brokkoligemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.