Webkoch-Logo

Lachs mit Blattspinat

Lachs mit Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blattspinat gut waschen, abtropfen, in Salzwasser kochen,
    etwas gekoernte Bruehe und Pfeffer dazu. Ca. 10 Minuten. Lachsfilets
    auf gefettete Alufolie legen, im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten
    grillen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, kleingewuerfelte
    Zwiebel anschwitzen, ca. 1 EL Mehl einruehren, mit kalter Milch
    abloeschen, gut durchruehren. Curry dazu, evtl. mit etwas Senf u.
    Zucker abschmecken.
    Reis kochen. Blattspinat abtropfen, auf Teller anrichten,
    Lachsscheiben mit etwas Kraeuterbutter daneben, Reis, Currysauce in
    leicht eingedruecktes Reisbett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs mit Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.