Lachs mit Blattspinat
Zutatenliste

200 g | Frischer Blattspinat |
2 | Lachsfilet |
1 Tasse | Wilder Reis |
CURRYSAUCE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blattspinat gut waschen, abtropfen, in Salzwasser kochen,
etwas gekoernte Bruehe und Pfeffer dazu. Ca. 10 Minuten. Lachsfilets
auf gefettete Alufolie legen, im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten
grillen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, kleingewuerfelte
Zwiebel anschwitzen, ca. 1 EL Mehl einruehren, mit kalter Milch
abloeschen, gut durchruehren. Curry dazu, evtl. mit etwas Senf u.
Zucker abschmecken.
Reis kochen. Blattspinat abtropfen, auf Teller anrichten,
Lachsscheiben mit etwas Kraeuterbutter daneben, Reis, Currysauce in
leicht eingedruecktes Reisbett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs mit Blattspinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.