Lachs Mascarpone Mousse
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
100 g | Räucherlachs |
Zitronensaft | |
Dill | |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone in eine Schüssel geben und soviel Zitronensaft zugeben, bis die Masse geschmeidig wird.
Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Mit Dill, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Bei mir gibts die Mousse entweder auf Crackern zum Apéro oder im Sommer als erfrischendes Mittag-/Abendessen auf frischen Brot aufgetragen.
Die Mengenangabe bezieht sich auf ein Mittag-/Abendessen für 3 Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs Mascarpone Mousse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.