Webkoch-Logo

Lachs Mascarpone Mousse

Lachs Mascarpone Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone in eine Schüssel geben und soviel Zitronensaft zugeben, bis die Masse geschmeidig wird.

    Räucherlachs in feine Streifen schneiden und unter die Masse mischen.

    Mit Dill, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.


    Bei mir gibts die Mousse entweder auf Crackern zum Apéro oder im Sommer als erfrischendes Mittag-/Abendessen auf frischen Brot aufgetragen.

    Die Mengenangabe bezieht sich auf ein Mittag-/Abendessen für 3 Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs Mascarpone Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.