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Lachs-Krusteln

Lachs-Krusteln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Krusteln
    Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken.
    Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
    Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
    5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz
    und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im
    heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.
    Die Sauce
    Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein
    auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraîche zufügen und abschmecken
    Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie
    garnieren.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 07 Apr 1995
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