Webkoch-Logo

Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola

Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rauchlachstranchen auf einer Klarsichtfolie auslegen. Die
    Heilbutttranchen darauf geben. Den Rucola waschen, fein hacken.
    Chantenaige mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
    Den gehackten Rucola beigeben. Die Masse auf den Fisch geben und
    einrollen. Mit der Klarsichtfolie satt einrollen. 3 Stunden kuehl stellen.
    Roulade in Tranchen schneiden, auf einem Rucolasalat anrichten und mit
    Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.