Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
Zutatenliste

250 g | Rauchlachstranchen |
180 g | Heilbutttranchen |
10 | Blätter Rucola |
1 Pck. | Chantenaige |
(Frischkäse-Mousse) | |
1 EL | Meerrettich |
wenig Zitronensaft | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rauchlachstranchen auf einer Klarsichtfolie auslegen. Die
Heilbutttranchen darauf geben. Den Rucola waschen, fein hacken.
Chantenaige mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Den gehackten Rucola beigeben. Die Masse auf den Fisch geben und
einrollen. Mit der Klarsichtfolie satt einrollen. 3 Stunden kuehl stellen.
Roulade in Tranchen schneiden, auf einem Rucolasalat anrichten und mit
Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.