Lachs-Grünkohlauflauf
Zutatenliste

300 g | Lachsfilet |
1.000 g | Pellkartoffeln |
500 g | Grünkohl-gerfroren |
200 g | Creme fraiche |
250 g | Soße Hollandaise |
Pfeffer nach Geschmack | |
Salz nach Geschmack | |
Brühe nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
Darauf den gefrorenen Grünkohl geben.
Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und auf den Grünkohl gut verteilen.
Creme Fraiche und die Soße Hollandaise verrühren und über die Zutaten geben.
Backofen vorheizen auf 180° und 45 min. backen.
Fertig. Guten Hunger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Grünkohlauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.