Webkoch-Logo

Lachs-Grünkohlauflauf

Lachs-Grünkohlauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffel in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
    Darauf den gefrorenen Grünkohl geben.
    Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und auf den Grünkohl gut verteilen.
    Creme Fraiche und die Soße Hollandaise verrühren und über die Zutaten geben.



    Backofen vorheizen auf 180° und 45 min. backen.

    Fertig. Guten Hunger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Grünkohlauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.