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Lachs-Fenchel-Soße

Lachs-Fenchel-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in heißer
    Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft zugeben.
    5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel herausnehmen und beiseite stellen.
    Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und
    weißem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in
    derSoße gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgrün unterheben.
    Paßt zu Penne oder Bandnudeln.
    Pro Portion
    ca. 290 Kalorien / 1200 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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