Lachs-Croissants
Zutatenliste

1 | Chicoree |
4 | Croissants |
120 g | Pfefferkaese |
4 EL | Creme fraiche (1) |
12 Scheibe | Räucherlachs |
2 EL | Creme fraiche (2) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants
laengs aufschneiden. Kaese zerdruecken, mit Creme fraiche (1)
verruehren und die unteren Croissanthaelften damit bestreichen. Die
Chicoreestreifen darauf verteilen. Lachs zu Roellchen formen und
jeweils 3 Roellchen auf eine Croissanthaelfte geben.
Creme fraiche (2) mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Dill verruehren
und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthaelfte darauf
legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs-Croissants
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.