Webkoch-Logo

Lachs-Croissants

Lachs-Croissants
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants
    laengs aufschneiden. Kaese zerdruecken, mit Creme fraiche (1)
    verruehren und die unteren Croissanthaelften damit bestreichen. Die
    Chicoreestreifen darauf verteilen. Lachs zu Roellchen formen und
    jeweils 3 Roellchen auf eine Croissanthaelfte geben.
    Creme fraiche (2) mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Dill verruehren
    und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthaelfte darauf
    legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Croissants

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.