Webkoch-Logo

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft,
    Weisswein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs
    rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern,
    grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade
    darüber verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 13 vom 1. April 1995, Seite 12
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sat, 15 Apr 95 16
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs-Carpaccio

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.