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Lachs auf Wüstenart

Lachs auf Wüstenart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs in der Butter von jeder Seite 2 Minuten braten, so dass er noch nicht
    ganz durchgebraten ist.
    Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter oder
    heissem Olivenoel bei 125 o C auf einem Backblech roesten, bis sie
    goldbraun sind.
    Sauce: Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenoel glasig werden lassen,
    ein Drittel der Flasche Rotwein (Rest trinken), Rinderbouillon und Rosmarin
    hinzufuegen und solange koecheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige
    Konsistenz hat. Sauce durch ein Sieb passieren, Salz und Pfeffer
    hinzufuegen, vom Feuer nehmen und schaumig geschlagene Butter unterheben.
    Nicht mehr auf die Herdplatte stellen!
    Sauce auf heisse Teller geben, Lachs hinzufuegen und mit Kartoffeln
    garnieren.
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