Webkoch-Logo

Lachs auf Rahmgrünkohl

Lachs auf Rahmgrünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkohlblaetter von den Struenken schneiden. Gruendlich waschen und
    in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem
    Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Orangen filieren, den
    Saft dabei auffangen. Schalotten abziehen, fein wuerfeln, im heissen
    Fett anduensten, mit Sahne, Noilly Prat, Fond und Orangensaft
    abloeschen. Etwas einkochen lassen. Wuerzen, Gruenkohl zugeben, Lachs
    darauf legen und bei schwacher Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf
    gar ziehen lassen. Orangenfilets unterheben. Dazu: Roestkartoffeln.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Eiweis : 44 Gramm
    :Fett : 33 Gramm
    :Kohlenhydrate : 23 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs auf Rahmgrünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.