Lachs an Spargelsoße
Zutatenliste

500 g | Sparge |
200 g | süße Sahne |
2 EL | Crème fraiche |
100 ml | Trockener Weißwein |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
4 | Lachstranchen Ó 200 g |
200 g | leichte Gemüsebrühe |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachs an Spargelsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.