Webkoch-Logo

Lachs an Spargelsoße

Lachs an Spargelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen.
    Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut
    abgetropften Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Lachstranchen mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und in der
    leichten Gemüsebrühe garziehen lassen (6-8 Min.). Den Fisch aus der Brühe
    nehmen und mit Spargel und Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Dazu Wildreis oder Salzkartoffeln servieren
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lachs an Spargelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.