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Labskaus

Labskaus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den
    Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und
    alles ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Danach das Fleisch durch einen
    Fleischwolf drehen.
    Kartoffeln schälen, würfeln und in der Brühne garen.
    Die Schalotten fein hacken und im heissen Butterschmalz anbraten,
    dann die Kartoffeln und mit den Fleisch unter die Schalotten mischen.
    Roten Beten und die Gewürzgurken fein würfeln und unterheben. Das
    Labskaus unter ständigem Rühren in einem Topf nochmals erwärmen,
    mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Serviervorschlag:
    Mit einer Makrele oder Rollmops und einem Spiegelei servieren.
    Dieses Essen ist zwar etwas zeitaufwendig, aber dafür eine
    Besonderheit.
    **
    From: [email protected] (Martin Schulze)
    Date: 18 Feb 94 23:59:02 GMT
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