Webkoch-Logo

La Rouille (Aioli auf geröstetem Brot)

La Rouille (Aioli auf geröstetem Brot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch auspressen und in eine Schüssel geben, die Eigelb
    dazugeben und mit einem elektrischen Rührbesen vermischen und dann,
    bei laufendem Gerät, das Olivenöl tropfenweise dazugeben, bis die
    Masse mayonnaiseartig wird. Jetzt den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und
    Salz dazugeben und unterrühren. Nach Belieben einige Safranfäden
    zugeben.
    Auf geröstetem Brot servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
    Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept La Rouille (Aioli auf geröstetem Brot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.