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La Raie Au Chou (Rochen mit Grünkohl, Bretagne)

La Raie Au Chou (Rochen mit Grünkohl, Bretagne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkohl in Streifen schneiden, diese waehrend zehn Minuten in viel
    kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen.
    Inzwischen die Rochenflossen putzen und haeuten.
    Eine Gratinform grosszuegig ausbuttern, Schalotten und Petersilie auf
    dem Boden der Form verteilen, darauf die Kohlstreifen und zum Schluss
    die Rochenflossen anrichten. Mit dem Weisswein begiessen, etwa 3/5
    der Butter - in Stueckchen - darauf verteilen. Im auf 230 oC
    vorgeheizten Ofen waehrend etwa zehn Minuten schmoren lassen.
    Aus dem Ofen nehmen, zwei bis drei Essloeffeln der Kochfluessigkeit
    entnehmen, mit der gleichen Menge Creme fraiche mischen, die
    Rochenflossen damit begiessen, die restlichen Butter - in Stueckchen
    ~ darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer weitere sechs oder sieben Minuten im Ofen bei 230 oC gratinieren.
    Direkt aus der Form servieren.
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