Webkoch-Logo

Kuttel-Linsen-Salat (Schwaben)

Kuttel-Linsen-Salat (Schwaben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marinade anmachen. Die Kutteln mit der warmen Marinade übergießen.
    Die Linsen waschen und in reichlich, leicht gesalzenem Wasser weich
    kochen. Sie müssen jedoch ganz bleiben und einen Biß behalten; das
    dauert nicht länger als 10-15 Minuten. Mit kaltem Wasser abschrecken
    und gut abtropfen lassen.
    Zu den Kutteln geben und vorsichtig vermischen. Abschmecken, evtl.
    mit Essig und Salz nachwürzen. Obendrauf einen Hauch Pfefferschrot
    aus der (grob gestellten) Mühle geben.
    Auf ein Salatblatt garniert, eine aparte Vorspeise, mit Butterbrot
    ein sommerliches Gericht.
    *
    Quelle: Günter Freunds Schwäbisches Kochbüchle
    1990, Matthäs, Stuttgart Abgetippt: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 04.12.94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kuttel-Linsen-Salat (Schwaben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.