Webkoch-Logo

Kutteln nach Thurgauer Art

Kutteln nach Thurgauer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heissen Bratbutter
    dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen,
    alles gut wenden und mit Apfelwein ablöschen.
    Unter Rühren aufkochen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2
    Stunden bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.
    Rahm zugeben, aufkochen und mit Zitronensaft abschmecken. Nach
    Belieben mit in Butter gebratenen Apfelstückchen garnieren. Mit
    Salzkartoffeln servieren.
    *
    Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kutteln nach Thurgauer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.