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Kutteln in Tomatensauce

Kutteln in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in
    feine Streifen schneiden.
    Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben
    schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel
    hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die
    Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
    garnieren.
    Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
    Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfaßt von Rene Gagnaux
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