Kutteln in Most (Kutteln in Apfelsaft)
Zutatenliste
800 g | Vorgekochte Kutteln, in grobe Streifen geschnitten |
100 g | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
200 ml | Klare Bratensauce |
200 ml | Most (vergorener Apfelsaft) |
Salz | |
Pfeffer | |
15 g | Kümmel |
½ | Zitrone, den Saft |
20 g | Butter |
1,50 | Apfel, pochiert |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig daempfen. Mit den Kutteln 5
Minuten weiterdaempfen. Mit Most abloeschen, mit Bratensauce
aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte koecheln lassen. 5
Minuten vor dem Servieren Kuemmel und Zitronensaft beifuegen und mit
Apfelvierteln garniert anrichten. Anmerkung: Dazu werden in
Fleischbruehe gekochte Kartoffeln serviert.
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