Webkoch-Logo

Kutteln in Most (Kutteln in Apfelsaft)

Kutteln in Most (Kutteln in Apfelsaft)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig daempfen. Mit den Kutteln 5
    Minuten weiterdaempfen. Mit Most abloeschen, mit Bratensauce
    aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte koecheln lassen. 5
    Minuten vor dem Servieren Kuemmel und Zitronensaft beifuegen und mit
    Apfelvierteln garniert anrichten. Anmerkung: Dazu werden in
    Fleischbruehe gekochte Kartoffeln serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kutteln in Most (Kutteln in Apfelsaft)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.