Webkoch-Logo

Kutteln in Apfelwein (Tripes Au Cidre)

Kutteln in Apfelwein (Tripes Au Cidre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man zerlaesst die Butter in einem Topf und braet darin die Kutteln gut
    durch. Dann gibt man die Schalotten, Rosinen und Cidre dazu, wuerzt mit Salz
    und Pfeffer, laesst gut durchkochen und etwa 20 Minuten bei sachter Hitze
    weiterkoecheln. Danach nimmt man den Topf von der Kochstelle und legiert mit
    den Eigelben. Man isst die Kutteln mit Bauernbrot oder galettes.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kutteln in Apfelwein (Tripes Au Cidre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.