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Kutteln à la Caen

Kutteln à la Caen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden. Kalbsfuss bruehen und der
    Laenge nach spalten. Schwarten und Schinken wuerfeln. Gemuese und
    Zwiebeln in grobe Schnitze teilen. Alles zusammen in ein gut
    verschliessbares, irdenes Geschirr oder in eine feuerfeste Porzellanform
    schichten.
    Gewuerze, Wein und kochendes Wasser zugiessen. Aufkochen und danach gut
    verschliessen. Den Rand mit Wasserteig zukleben, damit der Dampf nicht
    entweichen kann. In maessig heissem Rohr etwa 5 Stunden duensten.
    Das Gericht in der Form mit einer Serviette umhuellt zu Tisch geben.
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