Webkoch-Logo

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Sojawuerstchen *
    Aus dem bei der Sojamilchgewinnung im Tuch verbleibenden Pulp kann
    Sojawurst hergestellt werden.
    Alle Zutaten miteinander vermengen. Eine feuerfeste Schuessel
    einfetten, die Mischung hineinfuellen und mit Alufolie zudecken.
    1 1/2 Stunde lang in einem zugedeckten Topf auf einem Gestell ueber
    siedendem Wasser daempfen. Abkuehlen lassen, in Scheiben schneiden und
    braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.