Webkoch-Logo

Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten

Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser
    abschrecken und in 1,5 cm groae W rfel schneiden.
    Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und die Paprikaschoten in 1,5 cm
    groae St cke.
    2. l in einer groaen Pfanne erhitzen. Wenn das l sehr heia ist, Kurkuma
    und sofort Kartoffeln, Zwiebeln und die Paprikaschoten zugeben. Salzen
    und unter Wenden 3-4 Minuten braten. 2 EL Wasser dr bertr ufeln, die
    Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 10 Min. schmoren lassen, bis der
    Paprika weich ist
    3. Den Deckel abnehmen und unter R hren braten, bis alle Fl ssigkeit
    verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.