Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln (Sieglinde) |
500 g | Paprikaschoten (gr n + gelb) |
500 g | Zwiebeln |
4 EL | Pflanzen l |
1,50 TL | Kurkuma |
½ EL | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser
abschrecken und in 1,5 cm groae W rfel schneiden.
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und die Paprikaschoten in 1,5 cm
groae St cke.
2. l in einer groaen Pfanne erhitzen. Wenn das l sehr heia ist, Kurkuma
und sofort Kartoffeln, Zwiebeln und die Paprikaschoten zugeben. Salzen
und unter Wenden 3-4 Minuten braten. 2 EL Wasser dr bertr ufeln, die
Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 10 Min. schmoren lassen, bis der
Paprika weich ist
3. Den Deckel abnehmen und unter R hren braten, bis alle Fl ssigkeit
verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kurkuma-Kartoffeln mit Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.