Kunterbunt belegte Maispizza
Zutatenliste

300 g | Mehl |
50 g | Maisgrieß |
½ Pck. | Trockenhefe |
125 ml | Wasser, lauwarm |
3 EL | Olivenöl |
4 EL | Tomatenketchup |
1 Pck. | Tomatengusto |
1 TL | Edelsüsspaprika |
1 Dose | Gemüsemais |
1 Dose | Thunfisch |
1 | Paprika grün ersatzweise: Peperoni |
5 kl. | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | Hartkäse gerieben |
1 TL | italienische Kräuter getrocknet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder
Backblechgrößeausrollen.
Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza
mitPaprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.
Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
*
Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
20.11.96
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