Webkoch-Logo

Kunterbunt belegte Maispizza

Kunterbunt belegte Maispizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
    Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder
    Backblechgrößeausrollen.
    Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
    Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.
    Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza
    mitPaprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
    belegen, würzen.
    Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: gepostet von I. Benerts aus: Freizeit Revue
    20.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kunterbunt belegte Maispizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.