Webkoch-Logo

Kürbiswürfel

Kürbiswürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kuerbis schaelen, vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel
    schneiden. 1/2 1 Essig mit 1/2 ltr. Wasser mischen, die Wuerfel
    darin einlegen und ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.
    1 Tasse Essig mit 1 Tasse Wasser und dem Zucker gut verruehren,
    Nelken und Zitronenschale zugeben und aufkochen. Die abgetropften
    Kuerbiswuerfel in die heisse Marinade geben und glasig duensten. Den
    Kuerbis mit einem Schaumloeffel herausheben und in Glaeser fuellen.
    Den Orangensaft zum Sud geben und kurz sprudelnd kochen lassen,
    heiss in die Glaeser fuellen und diese verschliessen.
    Suesssaurer Kuerbis ist eine Leckerei fuer sich - sie koennen ihn
    aber auch gut zu kaltem Braten oder Salat reichen und natuerlich zum
    Fondue.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiswürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.