Webkoch-Logo

Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine
    Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    vermischen bzw. abschmecken.
    In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun
    abbacken.
    Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit
    Creme fraîche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
    Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.
    *
    Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.