Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
Zutatenliste

300 g | Kürbis geschält gewogen |
200 g | Kartoffelngeschält gewogen |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
80 g | Mehl |
Muskatnuss | |
Öl zum Braten | |
150 g | Lachs, geräuchert |
80 g | Sauerrahm Creme fraîche |
2 EL | Schnittlauch in Röllchen |
Kräuter | |
Zwiebelringe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine
Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
vermischen bzw. abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun
abbacken.
Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit
Creme fraîche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.
*
Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.