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Kürbisravioli mit Kaninchenleber

Kürbisravioli mit Kaninchenleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengrieß auf eine
    Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und die Ei-Öl-Masse zugeben. Alles zu
    einem gleichmäßigen Teig kneten, in Klarsichtfolie packen und etwa zwei bis
    drei Stunden ruhen lassen.
    Das Kürbisfleisch würfeln, in eine Sauteuse geben und im Backofen bei 190°C
    garen. Danach abkühlen lassen, die Senffrüchte daruntermixen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Den Nudelteig dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen
    oder einem gezackten Ausstecher etwa 5-7 cm große runde Teigplättchen
    ausstechen. Die Kürbismasse gleichmäßig darauf verteilen, den Rand mit
    Wasser anfeuchten, zusammenklappen oder ein zweites Teigplättchen
    darübergeben. Die Teigränder rundherum andrücken und danach die Ravioli in
    Salz-Öl-Wasser garen.
    In der Zwischenzeit die Kaninchenleber anbraten, würzen, mit Balsamicoessig
    ablöschen.
    Die Leber auf einem vorgewärmten Teller mit den Ravioli anrichten. Den
    Bratensaft darübergießen. Mit geraspelter rote Bete, Kürbiskernen und
    Kerbel anrichten.
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