Kürbismarmelade mit Äpfeln
Zutatenliste

500 g | Kürbis (geschält,entkernt gewogen) |
500 g | ungesüßtes Apfelmus (selbstgemacht) |
Saft und Schale (Abrieb) einer Zitrone | |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel schälen, entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
**
Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbismarmelade mit Äpfeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.