Webkoch-Logo

Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand

Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmand und Sauerrahm verrühren, Paprikawürfel unterrühren. Würzen
    und mit Zitronensaft und Kerbel abschmecken.
    Die Sojasprossen in schäumender Butter kurz anschwitzen und leicht
    salzen.
    Wasser mit Essig bis knapp unter dem Siedepunkt erhitzen.
    Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und langsam in
    das Essigwasser gleiten lassen. Nach vier Minuten mit einem
    Schaumlöffel herausheben. Abtropfen lassen.
    Brote mit Paprikaschmand bestreichen, je ein pochiertes Ei
    darauflegen, mit Sojasprossen und Kerbel bestreuen.
    Kalorien pro Person: ca. 300.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskernbrot mit pochiertem Ei und Paprikaschmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.