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Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verrühren, 30
    Minuten zugedeckt gehen lassen. Mit restlichem Mehl, Milch, Salz,
    zerstossenen Gewürzen, Maisflocken, Butter und Öl verkneten.
    Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
    2/3 der Kürbiskerne unterkneten. Teig formen, auf einem gefetteten
    Blech zugedeckt 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad 50
    Minuten auf der unteren Einschubleiste backen. Nach 35 Minuten mit
    den restlichen Kernen bestreuen.
    (Nach: Schöner Essen, 10/93, S.47)
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 24 Jul 1994
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