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Kürbisgnocchi in Salbeibutter

Kürbisgnocchi in Salbeibutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis in Schnitze schneiden, entkernen und im vorgeheizten Backofen
    etwa 45 Minuten backen. Kuerbis schaelen; einige Schnitze beiseite
    legen, den Rest puerieren.
    Kuerbismus in einem Tuch vorsichtig ausdruecken. Mit Frischkaese,
    Parmesan, Ei und Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    wuerzen. Kleine Kloesse und Nocken formen; wenn der teig zu weich
    ist, noch etwas Mehl darunterkneten.
    Gnocchi mit einer Gabel etwas flachdruecken und in siedendem
    Salzwasser 5 bis 7 Minuten ziehen lassen.
    Schalotten pellen und wuerfeln. Butter erhitzen und die Schalotten
    darin glasig werden lassen. Salbei trocken abreiben, Blaetter von den
    Stielen zupfen und 1 Minute in die Butter geben. Kuerbisgnocchi
    abtropfen lassen und mit der Salbeibutter auf den restlichen
    Kuerbisschnitzen anrichten.
    :Pro Person ca. : 738 kcal
    :Pro Person ca. : 3090 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 75 Minuten
    :E-Herd: Grad: 150
    :Gas-Herd: Stufe: 1
    :Umluft: Grad: 125
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