Webkoch-Logo

Kürbisgemüse (mit Äpfel)

Kürbisgemüse (mit Äpfel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das
    Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
    Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebel glasig
    dünsten. Kürbis und Äpfel zufügen und kurz mitschmoren. Den
    Kalbsfond angiessen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
    bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.
    Das Gemüse mit Zucker, Salz und Weinessig süsssauer abschmecken.
    Eine ideale Beilage zu Schmorbraten.
    *
    Quelle: Grundkochbuch Isis Verlag Chur/Schweiz
    Gepostet von Frank Buchholz@2:2457/320.7
    07.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisgemüse (mit Äpfel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.