Kürbisgemüse (mit Äpfel)
Zutatenliste

1 kg | Kürbis |
2 | Äpfel süß |
1 gr. | Zwiebel |
2 EL | Butter |
125 ml | Kalbsfond aus dem Glas |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 EL | Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das
Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebel glasig
dünsten. Kürbis und Äpfel zufügen und kurz mitschmoren. Den
Kalbsfond angiessen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.
Das Gemüse mit Zucker, Salz und Weinessig süsssauer abschmecken.
Eine ideale Beilage zu Schmorbraten.
*
Quelle: Grundkochbuch Isis Verlag Chur/Schweiz
Gepostet von Frank Buchholz@2:2457/320.7
07.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisgemüse (mit Äpfel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.