Webkoch-Logo

Kürbiseintopf mit Schwein

Kürbiseintopf mit Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
    Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt
    zugeben, mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles
    15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
    Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
    nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiseintopf mit Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.