Webkoch-Logo

Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)

Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei
    schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so
    lange, bis der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet
    ist. Sogleich in gut schließende Gläser abfüllen.
    An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
    *
    Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.