Webkoch-Logo

Kürbisbrot mit Pinienkernen

Kürbisbrot mit Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis, Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und
    Salz vermischen. Die Pinienkerne untermischen.
    Den Teig in eine gefettete Kastenform von 15x23 cm geben. Das Brot
    eine Stunde backen, bis an einem in die Mitte hineingestochenen Messer
    kein Teig mehr haengen bleibt.
    In diesem Rezept sind die beiden klassischen Zutaten Kuerbis und
    Pinienkerne kombiniert. Das wuerzige Brot schmeckt leicht geroestet
    zum Fruehstueck, aber auch zimmerwarm als Dessert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbisbrot mit Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.