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Kürbis-Tagine (Tagine G'Dra Maa Geraa)

Kürbis-Tagine (Tagine G'Dra Maa Geraa)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen
    und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über
    das Fleisch geben und mit dem Pfeffer und Safran bestreuen. Nach
    Geschmack salzen. Mit Wasser ablöschen und zudecken. Etwa eine
    Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern
    zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
    Die Kürbisse in 3 Zentimeter grosse Würfel schneiden, waschen und
    gut abtropfen lassen. Mit etwas Salz und den zwischen den Händen
    zerriebenen Thymian bestreuen und ziehen lassen. Anschliessend über
    das Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten dünsten. Heiss
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 Isbn 3 86034 121 9
    Erfasst von Rene Gagnaux
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