Webkoch-Logo

Kürbis-Salat mit Äpfeln und Birnen

Kürbis-Salat mit Äpfeln und Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen. Schaelen.
    Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann auf einer Gemuesereibe raffeln.
    In eine Schuessel geben. Aepfel und Birne auch schaelen, vierteln,
    entkernen und raffeln. Zum Kuerbis geben. Schnittlauch unter kaltem
    Wasser abspuelen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein
    schneiden. Zum Salat geben.
    Fuer die Marinade Joghurt, Senf, Zitronensaft und Oel in einer
    kleinen Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz, Zucker
    und Ingwer pikant wuerzen. Ueber den Salat giessen. Gut mischen.
    Zugedeckt 15 Minuten im Kuehlschrank durchziehen lassen.
    Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch, zum Beispiel zu Koteletts.
    Oder als Beilage zu einer Aufschnittplatte mit Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Salat mit Äpfeln und Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.