Kürbis-Rohkost mit Ingwer
Zutatenliste

750 g | Kürbis |
250 g | Äpfel |
50 g | Walnüsse |
100 g | Weintrauben |
1 | Eigelb |
6 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone Saft |
100 g | Naturjoghurt |
1 TL | Kräuter-Meersalz |
½ TL | Chinagewürz |
¼ TL | Ingwerpulver |
2 | Spur Edelhefe |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis
zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl unterrühren. Zitronensaft,
Joghurt und die Gewürze zufügen und abschmecken.
Den Kürbis sowie die Äpfel schälen und die Kerne entfernen. Beides
grob raspeln und sofort mit der Salatsauce mischen. Die Walnüsse
vierteln und die Weintrauben abzupfen. Einiges als Dekoration
verwenden, den Rest locker unterheben.
Anrichten: Eine flache Schüssel mit Salatblättern auslegen und die
Rohkost einfüllen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
*
Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfaßt:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis-Rohkost mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.