Webkoch-Logo

Kürbis-Rohkost mit Ingwer

Kürbis-Rohkost mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis
    zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl unterrühren. Zitronensaft,
    Joghurt und die Gewürze zufügen und abschmecken.
    Den Kürbis sowie die Äpfel schälen und die Kerne entfernen. Beides
    grob raspeln und sofort mit der Salatsauce mischen. Die Walnüsse
    vierteln und die Weintrauben abzupfen. Einiges als Dekoration
    verwenden, den Rest locker unterheben.
    Anrichten: Eine flache Schüssel mit Salatblättern auslegen und die
    Rohkost einfüllen.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    *
    Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Rohkost mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.