Webkoch-Logo

Kürbis mit Schinken

Kürbis mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden,
    das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Etwas vom Inneren mit den Kernen aus
    dem Kürbis lösen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein
    würfeln und in heissem Fett andünsten. Gewürfeltes Kürbisfleisch und Kerne
    dazugeben und auf mittlerer Hitze im offenen Topf dünsten, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist. Semmelbrösel und Schinken zufügen. Salzen und
    pfeffern. Die Kürbisse in eine ofenfeste Form setzen. Die Schinkenmischung
    hineinfüllen. Eier mit Crème fraîche und etwas Salz verrühren. Über die
    Füllung giessen und mit Käse bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf
    200 Grad schalten und etwa dreissig Minuten backen.
    *
    Pro Portion ca. 585 Kalorien / 2449 Joule
    **
    Article: 68 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.