Webkoch-Logo

Kürbis mit Hackfleischfüllung

Kürbis mit Hackfleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kuerbis einen Deckel abschneiden, Kerne und Fasern entfernen.
    Kuerbis innen mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Salz und
    Senfpulver ausreiben.
    Oel erhitzen. Fleisch mit der Zwiebel unter Ruehren braeunen. Pfanne
    vom Herd nehmen. Wildreis, Eier, Salz, Salbei und Pfeffer
    untermengen. Den Kuerbis mit der Mischung fuellen. Eine flache
    ofenfeste Form gut ein Zentimeter hoch mit Wasser fuellen. Kuerbis in
    die Form geben und eineinhalb Stunden backen, bis er gar ist. Bei
    Bedarf weiteres Wasser angiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis mit Hackfleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.