Kürbis mit Gewürzen
Zutatenliste
2 EL | Öl |
½ TL | Calonje |
2 | getr. rote Chilischoten |
1 gr. | Zwiebel in dünnen Scheiben |
450 g | Kürbis in 1 cm Würfel |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Calonje
und rote Chilis hineingeben und etwa 15 Sekunden zischen lassen. Die
Zwiebel dazugeben und goldgelb braten.
Kuerbis, Kurkuma, Chilipulver und Salz hinzugeben und alles 2-3
Minuten unter Ruehren braten. Deckel auflegen. Die Hitze rduzieren
und alles weitere 10 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis mit Gewürzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.