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Kürbis-Lamm-Eintopf

Kürbis-Lamm-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verrühren, mit
    dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank
    marinieren.
    Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch
    portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,
    herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe
    andünsten. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden (ca. 500 g)
    und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Brühe ablöschen.
    Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit
    Rosmarin zum Kürbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 köcheln lassen.
    Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die
    Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
    93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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