Webkoch-Logo

Kürbis-Kartoffel-Suppe

Kürbis-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuesewuerfel in der Bruehe 20 bis 25 Minuten weich kochen. Nach 15
    Minuten ein Drittel davon mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite
    legen.
    Weiches Gemuese in der Bruehe mit einem Schneid- oder Mixstab
    puerieren. Milch zugiessen. Suppe aufmixen, mit Zitronenschale, Salz,
    Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken.
    Fleischwurststreifen und beiseite gelegtes Gemuese zugeben, erwaermen.
    Nochmals abschmecken.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970828185500w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Kartoffel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.