Kürbis-Hackfleisch-Risotto
Zutatenliste

400 g | Kürbisfleisch |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | Stange Lauch |
200 g | Hackfleisch |
150 g | Wild/Naturreis |
3 | Tomaten |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Stk. Ingwer (Walnussgroß) |
½ l | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel | |
2 EL | Öl |
Petersilie | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in 1 EL Öl in einem Bräter andünsten. Die in Ringe geschnittene Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit hinein und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die gewürfelten Tomaten mit hinein geben. Unter Rühren nach und nach Gemüsebrühe dazugeben, bis der Reis gegart ist.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in 1 EL Öl krümelig braten und das gewürfelte Kürbisfleisch und die Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Curry würzen und ca. 8 Min, dünsten.
Das Schmorgemüse unter das Risotto mischen, die gehackten Kräuter darüberstreuen und kurz ziehen lassen.
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